Пресловутые обстоятельства

Гусева Ирина 0
Грань тонка от намека до пошлости,
Часто взлет завершает падение,
Остальное покроют условности
И паршивое настроение.

Если нежность сравнимая с пОдатью
Оставляет лишь шаг до предательства,
Свяжут крепко желание с похотью
Пресловутые обстоятельства.