Откровение

Галина Гладкова
Я вспоминаю Заостровье,
Молитвы наши, причащение.
Христово тело, чаша с»кровью»
Душе дарили очищение.

Агапы в трапезной я тоже
С благоговением вспоминаю.
Благодарю тебя, о Боже,
Что таинства теперь я знаю.

Прошла я исповедь, причастье,
Тропарь пропела и псалмы
И поняла, что это счастье,
Что Церковь Божья – это мы.

Не страшно мне войти во Храм,
За здравие свечу поставить.
Я ощущаю Бога там
И не устану его славить.

Я чувствую благоговение,
Даруя миру целованье,
А коль появится сомнение,
Переключу своё сознание.