Глупость

Рюрик
В чем моя война заключается,
Я виновен, но мне это нравиться,
Разбивал я железною палицей города.
Жизнь обычно немногого стоит,
И смеясь и корчась от боли,
Все одно это все пустое,
Кровь – вода.

В чем моя вина заключается,
Брал легко, и сдавались красавицы,
Но не думал о том, кто останется никогда.
Развлечения – женщины скверные,
Побеждает кто крепче нервами,
Пусть дыра в голове не первая,
Не беда.

В чем моя беда заключается,
Что однажды все так же отчаянно,
Соберусь  я в конец опечаленный,
В никуда.
Без войны жить не очень весело.
Выход в люди один лишь - повеситься,
Улыбаясь прохожим на лестнице,
Без стыда.

1995