Мне не нужно шикарных подарков

Наталия Зольникова
Мне не нужно шикарных подарков,
Мне не нужно прочитанных фраз.
Мне хватает излюбленных парков
И машины твоей - синий Ваз.

Ты спешишь, выезжая на встречку,
И гадаешь, что ждет на плите.
Тебе молча готовлю я гречку,
Чтоб давился ты ей в темноте!

А с утра ты спешишь на работу,
И желаешь свинину в постель.
Ну а я, в озорную субботу
Достаю голосистую дрель...

И стучат по всем стенам соседи,
Но мне честно, на них наплевать!
А те сверху, вообще как медведи!
Я в наушниках - плюх на кровать!

Ну а днем - восхитительный шоппинг!
И потрачен твой первый доход!
Мне не нужен для этого доппинг,
Мне не важен твой нервный исход!

И ты куришь, сидя на балконе,
Дожидаясь тоскливой зари...
Ты мечтаешь о сочном батоне.
Не грусти. Вот - поешь сухари.

Я счастливая, в красочном платье
Убираю на кухне бардак...
Что желаешь, любимый? Оладьи?
Нет еды! Иль зарежем собак?

Ты пускаешь слезу от отчаянья.
Превратился в ходящий скелет.
Дорогой, может все не случайно?
Нет на свете ведь лучше диет!