Судьба

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А судьба изподтишка бьет
Не дает покоя нам не дает
Но я знаю он покой там внутри
В очертаньи жизни лет и зари


Далеко ходить нелегко
Где то этот смысл глубоко
И однажды порываясь сказать
Знаешь что судьбе не соврать

      ПРИПЕВ:


Я один такой иль все вокруг зло
Мне родиться на земле повезло
Повезло однажды понять
Что судьбе уже не соврать

      ПРИПЕВ:


И пусть небо а внутри его бог
Он пришел и может этим помог
И так трудно ему тебя ждать
Ведь судьба одна и ей не соврать

      ПРИПЕВ: