Люблю дожди...

Григорий Кипнис
   
*** """"""""" ***

Люблю дожди: смывают негатив -
Всего, что
в жизни мне совсем не нужно...
В капельном
звоне - ритмика, мотив,
Что
ежедневно так милы и служат...

И увлекает тематичный степ:
Рифмованностью
смысловых катренов...
..Понятен
мне дождливо-дробный рэп:
В речитативах
слышу откровенность...

Впадают
в память ручейки времён,
Которые 
мне дОроги и блИзки...
..В дождях
я Вдохновеньем опоён:
Стихи звучат -
задористо, искристо... 

*Step ( англ. ) - степ, чечётка.
======================

P.S. Вторая редакция
=== =============