Ссора

Ирина Петрова 8
Каждый день - новая ссора.
Каждый день начинаем сначала:
Наше утро начнется со спора,
Потому что я промолчала.
Мы весь день проведем в напряжении,
Ожидая новых ударов
Друг от друга - вот невезение!
Все спокойно на наших радарах.
Ты сказал, что волнуешься очень,
Потому что я ночью не сплю,
Потому что не отвечаю
На твои "я тебя люблю".
Я сама себя не понимаю,
Почему иногда я молчу,
Хотя, ведь все равно знаю,
Что никого кроме тебя
не люблю.