Мой оберег

Вера Граматунова
Оберег мой – имя Вера,
Знак Стрелец меня хранит,
Ангелы мне служат верно,
И не рвётся жизни нить.
В чём моё земное счастье? -
В глубине любимых глаз,
В том, что говорю я: - здравствуй,
Улыбаясь, каждый раз.