Мой крест

Наталья Кононова
Крикну, вдруг громко - Боже, где   ты,
Ну, почему мне проблемы одни?
Ну, почему, бьюсь как рыба об лед,
Когда  я шагну,  немного вперед?

На месте одном, я  топчусь много лет,
Милым не стал, даже мне свет.
Только проблемы и нету просвета,
Ну, почему, за что мне все это?

Эти вопросы,   Богу кричу -
Дай мне ответ, у икон я молю.
Только однажды, услышала я -
Это твой крест и он, для тебя.