Заметки на полях пшеницы

Бойко Алексей
И невозможное, возможно, невозможно...
Но без поллитры разобраться сложно.

***

Если ты стихотворенье
Сочинить не можешь в рифму,
Напиши его верлибром -
Все от зависти помрут.

***

По грибы я иду
В лес,
И терзает душу
Печаль.
Не смогу я грибы
Съесть,
Потому что я им
Обещал...