Я тебя не знаю, но люблю

Виталий Туманов
   Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, НО ЛЮБЛЮ...

Я тебя не знаю, но люблю,
Выдуманный образ сохраняю
И порой взор глаз твоих ловлю
И звучанью голоса внимаю.
Припев: Вот так бывает! Вот так бывает!
        Только любовь это таинство знает.
        Юность рисует мне твой силуэт.
        Ты мой навеки, хотя тебя нет.
Может оба, радуясь весне,
На ходу случайно обернулись,
Может мне пригрезилось во сне,
Будто мы друг другу улыбнулись.
***Припев.
Годы, словно стаи быстрых птиц,
Крыльями, прощаясь, машут лету...
Почему ж среди знакомых лиц
Твоего, мой милый, долго нету?
***Припев.
Дарят мне прекрасные цветы,
Кавалеров встретилось не мало.
Но - любить!...Ведь это же не ты!
Трудного тебя я загадала.
***Припев.
Я, судьбу о счастье не моля,
Жду тебя, ты где-то недалёко...
Так грустит в объятьях хрусталя
Роза, увядая одиноко.
     *     *     *