Я в Храм пойду молиться за...

Наталия Орайло
Я в Храм пойду молиться за здоровье
И отпустить грехи я Бога попрошу.
Мой грех зовётся страстною любовью
Я только с ней живу, пою, дышу.
И за неё пред Богом я отвечу,
Когда лететь я буду к небесам...
Ведь так недолог срок и век увы не вечен;
Она нас манит ввысь и к облакам...

Когда же белой чайкою над морем
Раскрою крылья, поцелую бриз
Я в мир людей вновь захочу... с любовью...
Поставь свечу... за маленький каприз.