Бегут стрелки

Кириллов Алексей Петрович
Бегут стрелки, догоняя время, нет,
Ведь механика не  знает,  человек
Поделил  на то,  что: будет, было, есть
Осязать, что не возможно и не счесть,
Он сторонний  в  измеренье  тоже  том,
Лишь  душою  только связан, ей  там дом,
Неподвижность время стронуть, жаждет человек,
Нет,  не понят он душою в их совместный век…