С прохладной грустью...

Алёку
С прохладной грустью уходило лето,
Сковала осень чувства и слова.
Быть может, снова встретимся мы где-то,
Под танго листьев в вихре закружа...

Забудем все обиды и размолвки,
Прощальных фраз ненужный ритуал.
Смакуя нерастраченное счастье,
Продолжим незаконченный роман...

24 августа 2012 г. (фото из .....нета)
опуб-но