Если б...

Голубое Солнце
Если б мог ты поверить в любовь,
Если б мог ты поверить в мечты,
То смог открыть бы ты сердцу новь,
В твоих руках всё, всё можешь ты!

Если б мог бы поверить мне,
Если б верил моим словам,
Не застрял бы так долго на дне,
На дне своих чувств, поддался мечтам.

Поддался желаниям, не пряча улыбок,
Пока ты стоишь, все двери закрыты,
Не бойся движенья, не бойся ошибок,
Не бойся стучаться в прочность гранита.

Не бойся пытаться, не бойся любить,
Я помогу тебе решиться на шаг,
Помогу тебе краски жизни открыть,
И будешь ты счастлив, иначе никак.