Женщина - муза

Евгений Майоров
Была женщина одна
Но предала, кинула, сбежала
Наглая коза...

Была женщина вторая
И не любила – а игралась
И тоже предала
А третья такая –
Как первая и вторая
И четвёртая тоже
Их бесконечное множество...

Мне нужна одна она –
Женщина без тела и ума
Мне нужна одна она –
Женщина муза, женщина муза, женщина – муза! (Е. Майоров 19.03.2012)