Разлука...

Валентин Брилев
 Прости,  прощай,  разлука неизбежна,
 Красивых губ до крови не кусай,
 И не клянись ,  что снова будешь нежной,
 Прости еще раз и навек прощай.
 Я не любил,  и не любила ты,
 Зачем соединять, что склеить невозможно
 Давно уже завяли те цветы,
 Что подарил тебе неосторожно.
 Прости,  прощай, проехал счастья поезд,
 Мы дернуть не смогли спасительный стоп кран,
 А сердце почему-то и болит и ноет,
 И будто кровь рекою из открытых  ран.
 Прости,  прощай,  любовь не получилась.
 И все-таки я счастлив был с тобой.
 Пусть будет так, как будто все приснилось:
 И слезы горькие,  и ласки ,  и любовь.