благодарю, благодарю, благодарю

Ана Вселенная
Благодарю за то, что я живу.
Благодарю тебя за это тело.
Благодарю за то, что ем и сплю
Благодарю, благодарю, благодарю!

Благодарю за опыт, красоту.
Благодарю за небо с облаками.
Благодарю энергий новизну.
Благодарю, благодарю, благодарю!

Благодарю за эти зеркала.
Благодарю за эти инструменты.
Благодарю и славлю на века.
Благодарю, благодарю, благодарю!