Мне не забыть

Старпом Флинта
Мой друг! себя не успокоив,
не говорите мне: "Остынь".
Мне не забыть своих Героев,
тем более романа Героинь.

Увы,но сердце не подвластно
разумным и расчетливым словам.
Давным-давно казалось: ясно.
Я не для Вас рождён ,Мадам!

Тут нет упреков.Больше грусти.
Хвалу же Господу воздам!
когда сердечко мне отпустит..
иль разорвет на пополам.