Незнание - не оправдание

Елена Мизюн
Познания наши духовные
На уровне первого класса.
За годы прошедшие, школьные,
Мы не были в церкви ни разу.

Советский Союз с коммунистами
Безжалостно сделал подмену.
Под лозунгами неказистыми
Растил бездуховную смену.

Он два или три поколения
Взрастил без морали и веры.
И в душах посеял сомнения.
И к Богу поставил барьеры.

Мы дружно теперь удивляемся,
Кто вырос на принципах этих?
Жалеем, скорбим, ужасаемся,
Как зла стало много на свете!

Но если всем миром помолимся,
Признаем ошибки, пороки,
О будущем побеспокоимся,
Припомним родные истоки,

То щедрый Господь с состраданием
Одарит Отцовской любовью,
Простит нам грехи по незнанию,
Омытые жертвенной Кровью.

25.11.09.