Самопоздравление. Шутка

Рина Р-Ич
Летний день к закату.
Радостно грустя,
носится по дому
вечера дитя.
Сто идей порхает
между двух извилин,
Ласково погладил
темя мудрый филин,   
крыльями коснулась
совушка ночная,
хитро улыбнулась,
биоритм вручая.
Разом все стихии
в хоровод собрались,
вещи не пустые   
подарить пытались.
Прапрапрапрабабка –
обезьяна? Ева?
Громко шепчет вечер:
«С днём рожденья, Дева!»
Летний день к закату,
флорой шелестя.
Самопоздравленье
много лет спустя!:-)))
24.08.2012

===ш==у==т==к==а===
из цикла «ОптиМистическое»