Терзание

Диана Жаркова
Как страстна любовь
Ты сам понимаешь,
Но губы все в кровь
Опять я кусаю.

И мечется, ищет
Спокойствий душа.
Навеки любовь,
Навеки твоя.

Я просто стезаюсь,
Как в муках Иисус.
Я Верю, Надеюсь,
Что вознесусь.

Ты всё это знаешь
И понимаешь,
Лишь ты один,
Что делать узнаешь.

Узнаешь когда
Настанет момент,
Когда кругом мир
Сойдёт клином свет.

И снова, и снова
Прощенья прошу
За то, что мешаю,
За то, что люблю.