Лужа на аллее парка

Иоанна Брилько
Лужа на аллее парка
Закапризничала: "Жарко!
Паж мой, парковый фонтан,
Помогите даме!
Муж, Индийский океан,
Вечно чем-то занят".

Мы её спросили: "Лужа,
Трудно жить вдали от мужа"?
Лужа булькнула в ответ...
То ли трудно, то ли нет?