без тебя нет меня

Дневнойсвет
В синем небе всё,
Чёрны вороны.
Залетали да,
Закружилися.
Мы ушли с тобой,
Не в ту сторону.
Мы несчастные,
Заблудилися.
То ли ночь кругом,
То ли вороньё.
Налетело вдруг,
Смерть почуявши.
Был ли другом я,
Стали ли я врагом.
От твоих страстей,
Обезумевши.
             ***
Тучи снежные,
Смотрят хмурятся.
Обещают нам,
Ох нелегкий путь.
Что и не сбылось,
То не сбудется.
То заветное,
Отпусти забудь.
Вот и срок пришел,
Попрощаться нам.
В разны стороны,
Дальше нам идти.
Я тебя нашел,
Тут же потерял.
Светлых глаз таких,
Больше не найти.
             ***
Долго ль коротко,
Руки по ветру.
Отпустили мы,
С тем и разошлись.
Выпадает нам,
Не всем поровну.
Разделила так,
Почему то жизнь.
Сны ненастные,
Злоба горькая.
Всё тревожится,
Вороньё.
Правда громкая,
Оглушит меня.
Хеппи энды все,
Всё враньё.