Эвунья

Бен-Грин
Сегодня  тихий ,летний вечер,
Играет  музыка  твоя.
Я взволновался, словно встреча
Нас ожидает у ручья.
Шумит спокойно мой компьютер,
Я долго слушаю тебя,
Забыл, что тысчи километров
Нас разделили  навсегда...

Картина  нарисована  музыкой.