Вот так новость, вот так да!

Аз Эммануэль
Вот так новость, вот так да,
 Что творят со мной года,
 Через-чур, я стал разборчив,
Присмотрюсь и морду скорчив,
Мимо  прохожу красотки,
В голосе немые нотки,
Не скажу и комплимента,
Молча в роли импотента,
Только обернусь ей в след,
Для неё уже я дед,
А я только начал жить!
Мне её упругих тить,
Не хватает, как же быть,
Говорят – пора платить,
За любовь -  давай бабло!
Разум мой заволокло,
Не хочу мериться с этим,
Вместе с ней рассвет мы встретим!
Замуж? Это извини!
Не меня, года вини…