жду

Голубое Солнце
Я скучаю, люблю, но не знаю,
О чем мечтаешь, о чем тоскуешь,
Душевной боли не видно края,
Я знаю ты не ревнуешь...

Я знаю тебе безразлично,
Безразлична и жизнь моя,
И может тебе не привычно
Что не даю тебе я покоя.

Но я видеть хочу тебя,
Твою улыбку, твои глаза,
Прикоснуться нежно, любя,
Но боюсь твоего отказа.

Боюсь потерять навсегда,
Боюсь твоей тишины,
Ведь сверкают глаза иногда,
Когда хоть чуть-чуть рядом мы.

Когда вижу тебя из машины,
И прячусь, боясь, что заметно,
Но жду, что растают всё льдины,
Что не будет всё так безответно.