Комочек Счастья

Валентина Ольховская
Комочек Счастья на руках -
Такой родной, такой любимый...
Молочный запах на губах,
На щечках явно ощутимый.

Малютка, девочка-цветок,
Ты - Ангел во плотИ!
Лежит, как-будто лепесток,
У папы на груди.

Мама, чуть дыша, берет
Милое дитя, ласкает,
- Дочка молоко сосет,
Ручкой нежно обнимает...

Молодой семье теперь
Не страшны ненастья:
Аист постучался в дверь -
Принес Комочек Счастья...