Холод не манит

Ксения Разина
Холод не манит,
Солнце исчезло,
Лето проходит,
Но так не честно.

Месяц сменяется другим,
Дни растворяются в пространстве,
Мы говорим что все изменим,
Но силы исчерпаны в резерве.