Моя пристань

Печаль Безразличная
Не заходишь на мой огонек поболтать
В доме утром пахнуло и свет ни к чему.
Полуночные мысли, привыкшие ждать,
успокоившись, мирно прильнули к окну.
За стеклянной стеною дорога пуста
Перевернут картинно-ночной силуэт
Зацепился туман за перила моста,
упокоился в речке,его больше нет.
Где-то ветер блудит не боясь темноты,
Я прислушаюсь,может чудит домовой
Не знакомые звуки, чужие-не ты...
шелестят по тропинкам бегущих домой.
Завтра снова свечу-маячок засветлю
Посигналю в окошко твоим якорям
Эту пристань ночную с тобой разделю
А захочешь,с тобой уплыву по морям!