И фальши не было ни грамма...

Питер Питер
Вокруг так много разных судеб,
Любовь всегда, как карнавал,
Амур не думал, что же будет?
Он просто стрелы посылал.

Расправив сказочные крылья,
Летели бабочки любви-
Сердца, пробитые навылет,
Жить друг без друга не могли.

И фальши не было ни грамма,
Кружились счастья мотыльки-
Покрылось небо жемчугами,
Росой умылись васильки.

Аккорды звуков окрыленных,
Блестящих звезд ночной сапфир-
Амур-волшебник для влюбленных
В мир восхищенья дверь открыл...