***

Эмир Касимов
Так хочется увидеться с тобой
Да ты теперь за синими горами
Да дождь неделю лил, стоял стеной !
Он  смыл наш мост упрямыми волнами

Я весь продрог, прогнозам вопреки
Молчит перо, свинцом налились руки,
И кровь моя, как заводь у реки
В вечерний час, - зеленая от скуки.