jаzz

Олег Фирсов-Полынин
Спой мне jаzz.
Изобрази губами трубу.
Искры летят из глаз.
Ветер поёт про Луну.
Чтобы все полегли, исчезли враз
Спой мне jаzz.

Представляю тебя на пляже,
Разбрасывающей ногами песок.
И целует кто-то в висок.
И в своих тонких руках
Держащую апельсиновый сок.

Спой мне jаzz,
Чтобы не было так гадко.
От солнца так сладко,
Что забываешь,
Что скоро умрёшь.
И с собой в могилу ничего не унесёшь.
Но в такие моменты живёшь...
И думаешь, что мир вертится вокруг нас.

Спой мне
Спой мне
jаzz
Спой мне
Спой мне
jаzz