Пасмурный день

Ксения Разина
День сонный,
Болезненный слегка,
Он даже монотонный,
Показался мне с утра.

Я читала книжку,
О жизненной суете,
И каждую страничку,
Я хотела описать себе.

За окном серое небо,
Капли дождя на окне,
Сегодня холодно,
И такая погода в июле.