Мечты

Ксения Разина
Хочу чтоб все мои мечты сбылись,
Хоть на минутку,
Что бы реальность удивилась,
И говорю же я не в шутку.

Как в танце было все синхронно,
Обдуманно и романтично,
Как в музыке все было ритмично,
И судьбе не безразлично.