Прощание разведчика

Дневнойсвет
Есть приказ,и нет вопросов
Есть война,оставьте слезы
Есть любовь,куда уж деться
Еще есть ты,мне греешь сердце.
Я вернусь,а ты не веришь
Слез рекой,дорогу стелешь
В губы трепетно целуешь
Всё пора,и ухожу я.
              ***
Взрывом,в поле,
Разбросает наши юные тела.
Только ждать не перестала,
Ты любила,ты ждала.
Похоронка,ты поверить
Даже в это не смогла.
Жизнь летела,пролетела,
А жизнь прекрасною была...
               ***
Слезы, пыль-дорога кроет
Нас осталось,только двое.
Да и нас к утру поймают,
И в овраге расстреляют.
Письмеца ждала ты долго,
А потом рыдала громко.
Талым снегом на щеках,
Я приду к тебе во снах.