Моё заполнено -свободное пространство

Мега Паша
         
      

Играю на гитаре для друзей.
Стою по центру - слушают меня.
Я песни им весёлые пою,
Их голоса сливаются, звеня.

Друзьям пою, читать люблю новьЁ,
С гитарой - и по кругу, как юла.
Мой гриф пространство сохранит моё,
И этот "пунктик" знают все друзья.

Моё пространство сохраняет гриф,
Мне воздух нужен даже средь друзей.
И редкий положительный порыв -
Обьятий, рук пожатий не жалей.

Обнимут, хлопнут меж лопаток где-то,
Так редки встречи - очень короткИ...
Рассказывают разные сюжеты...
Поём, играем... Пальцы так легкИ.

Так и живём! При встрече интересны,
Прощаемся, как будто навсегда.
Я предан им - они со мною честны,
Так было, есть и будет так всегда!