тебе, упавшему с неба...

Ирена Вандрак
Я шла в ночи
через хребты,
которые построил Ты.
Неслась дорогой
через лес,
куда Ты вором тайно влез,
Но утро пало с высоты
Тебе и мне наперерез.
Желалось снов и красоты,
но Ты сбежал,
но Ты исчез
в разбуженное волшебство небес...