Под нежностью одеяла

Катя Угляница
Под нежностью одеяла,
и в крепких объятиях рук
нас ночь тишиною объяла.
И всё замирало вокруг.

Тишина. Темнота. Осязание.
Столько чуткости и тепла.
Одолело давно нас желание.
Лишь луна за окном ожила.

Столько сладости в поцелуях.
Таем мы от нежности рук.
И играя любовь на струнах,
мы сердец наших слышим стук.

                20.08.12г.