Последний штрих...

Азарова Ольга Вишня
Последний  штрих  от  летнего  финала.
Этюд  пастелью… зной  старинных  крыш.
И  словно  фото  старого  журнала,
А  может  даже  росчерки  афиш…

Сезон  закончен… Снова  осень  в  моде…
Прет-а-порте*  готовится  в  садах.
Зонты  и  шляпки,  дань  сырой  погоде…
И  снова  охра  с  медью  на  губах.

Рассветы  в  нежный  мягкий  свет  одеты.
И  так  спокоен  поздних  красок  цвет.
Душа  готова  к  осени  сонетам,
Читать  романы, завернувшись  в  плед…



фото из интернета


*Прет-а-порте - готовая одежда, создаваемая известными модельерами для массового производства.