Лишь ты

Ира Богатова
И нет грозы, что обжигала перья.
И нет слезы, что рушила мосты.
Осталось только долюшка-безверье,
Осталось только помнить, что есть ты.

Мне небо не согнуть своей молитвой,
Разрушены поля, и не собрать листвы,
Теперь все опустело, намертво разбито,
И только свет в глазах, в них ты.