Осень

Ездаков Олег
Листья готовы падать,
Золотом тяжести вниз,
Что-то уже достало,
Голубь сел на карниз.

Белый он,
Или пестрый,
В клетке иль
В облаках,
Слышишь?
Как тонко и остро
Я исчезаю в стихах.

Мечется жизнь
Между нами,
Воздух,
Судьба,
И?
Работа.
Но
Я своими глазами
Сделаю лучшее фото.