Тебе

Ксения Разина
У тебя завораживающие глаза,
Приятная улыбка,
Ты победитель всегда,
Если начинается гонка.

Ты замечательный человек,
Я тобою горжусь,
Я буду любить тебя век,
Может свадьбы дождусь.

У тебя накаченный пресс,
Я от него без ума,
Ты теряешь вес,
Если тренер заставит тебя.

Я не хочу тебя отпускать,
Ты нужен мне,
Я буду страдать,
Если ты изменишь мне.

Мне нужен поцелуй на прощание,
И твой взгляд,
Я помню первое свидание,
Но этого не вернешь назад.

Я скучаю по тебе,
Но ты уже спишь,
Я хочу быть ближе к тебе,
Если ты позволишь.

Я волнуюсь за тебя,
Ты ведь спортсмен,
Я всегда поддержу тебя,
Будь уверен.

Ты пловец,
У меня хобби нет,
Но ты молодец,
Не каждый так может.

Твоя прическа,
Твои волосы на голове,
Тебе нужна ласка,
А я, то что нужно тебе.

Ты меня любишь за характер,
А я терпелива к тебе,
Я не актер,
Ты просто нужен мне.

Мне нужно три слова,
И твои обьятья,
Тогда я буду счастлива,
Ведь тебя люблю я.
(тебе Ж.Р)