Как важно все

Ида Лит
Как важно всё: твои слова,
Улыбки, жесты. Яркий всполох
Заветных встреч. Судьба права,
Листая писем наших ворох.

Весна цветёт: глазурь небес,
Цветы, трава. Я пью водицу
Из чистых рек. Души порез
Зажил. Я обращаюсь в птицу.

Безумна ночь: танцуют тени,
Холсты, шелка. И нежный голос
Ласкает слух. Разомкнуты колени,
Влажны уста. Я – плодородный колос.

Как важно всё…

2010