сыночек

Света Воин
Проснешься,маме улыбнешься
озаришь улыбкой все вокруг
громко-громко рассмеешься
Переливы смеха встали в круг
Потянулся,оглянулся
за игрушкой повернулся
По кроватке зайчик пробежал,
ты  игрушку новую прижал
Ручки к маме потянул,
и к ее плечу прильнул
По кудряшкам свет бежит,
детская ручка на маме лежит
В этом женское счастье!
В этом любовь!