В память о Капе о друге человека

Ксения Разина
Потерял ты друга своего,
Которого ты так любил,
Это пережить не так легко,
Но нужно много сил.

Ты справишься я знаю,
Ты сильный, волевой,
И я в тебя верю,
Я с тобой.

Ты вспоминаешь друга своего,
Какие лапки были,
И носик мокрый у него,
А глазки как блестели.

Ты заботился о нем,
Кормил, поил и мыл,
И мы не забудем о нем,
Для каждого он кем-то был.

Я хотела поддержку,
В стихотворении изложить,
И веру,
В то, что нужно дальше жить.
(18 августа 2012год)