мне бы просто лежать во ржи

Марина Керосиновая
сентябрь подкрался из-за спины
ты куришь, и пальцы сводит холодом.

серые, куда-то спешащие лица..
я пресыщен этим городом.

проживающим сотую секундную жизнь
лететь бы на огонь мотыльком

сорваться с обрыва птицами.
бежать по острым камням босиком

там, где музыка обретает тело
человек обретает реальность

я пресыщен. мне надоело
бросаться из крайности в крайность

мне бы просто лежать во ржи
засыпая в твоих руках

ветер. звезды.
воображаемая любовь.
в наших широких зрачках