В провинциальной Реке...

Рослин
Бъет моя душа
В десять колоколов.
Отряхнусь от сна,
Вспомню пару слов...

Ведь были мы
Шли и падали,
Летали, разбивались,
Поднимались, плакали...
Пели о любви и не ждали,
Скрывали чувства вуалью
Слов,
Остался остов...

Ручка заржавела,
Облетели перья,
Скрылась осень мрака -
Покосилась дверью.
Заплелись устало
Сказочные тропы,
Фонарями алыми -
Да не то.

Растаяла невыпита
Гармония,
Снегами охраняется
Агония.
Бежит вдоль берега
Девчонка с косами,
Зовет кого-то
Вдалеке...

Будто моё золотое прошлое
Воскресло
В провинциальной
Реке...