от разлук лишь разлуки

Ирена Вандрак
Но от любви любви не ищут...
А ты меня все еще ждешь?
ведь все не имеет ни света, ни смысла,
Когда, развернувшись строго на север,
Засыпешь лесной ручеек, стопчешь клевер,
Закроешь мечты на замок и уйдешь.
Но от разлук мне разлуки не надо...
А ты все обдумал? Скажи?
И что это было? Разведка? Засада?
Или цветы весеннего сада,
вселенского сада ,ни рая, ни ада,
Или любви неземной миражи?
Но от любви любви не ищут..
я не ищу..и ты..не...буду рада