Когда шторм не помогает

Александр Грибун
          Погода опять штормовая,
          И волн озверевшие львы
          Бросают и бьют, выбивая
          Всю дурь из моей головы.

                Леонид Вьюнник

Когда шторм не помогает

Опять надвигаются тучи,
Становится море мрачней.
А боль головная всё круче –
Нет выхода дури моей.

Сгрудились все глупые мысли
В коробке моей черепной.
Извилины будто бы стиснул
Дурмана туман голубой.

Нырнул я в пучину, с азартом,
Чтоб волн озверевшие львы
Мне вышибли валом девятым
Всю дурь из моей головы.

Но что-то солёная пена
Не хочет менять мою суть.
Пойду-ка я грохнусь о стену,
Авось полегчает чуть-чуть.